Montagne Outdoors

Problemas para devolución y reemplazo del mismo producto con otra medida

Mi relación con la empresa comienza cuando elijo vía online un par de zapatillas max speed trial que,de acuerdo a la medida de mi pie,debía ser número 25. Hago la compra con la condición de hacer tres pagos por Naranja El producto llega a la semana vía andreani. Resulta que me lo mido y es horma chica. Llamo por teléfono y me atiende (n de consulta [números])un empleado llamado darío,le explico y me dice que tengo que hacer la devolución de esas zapatillas y se me genera un crédito pues no tenían en stock el mismo modelo con número 25.5,o sea 39. Al otro día me comunico pero ya con un empleado llamado leandro. Este me envía vía mail el número de devolución: [números] y debía poner en la caja con su envoltura original una etiqueta con la identificación: mtg[números]r1. Envíe mail notificando que el paquete estaba listo (01/01/21) y mandé foto. Esperé 15 días para que andreani viniera a buscarlo a mi domicilio. Hice reclamo (13/01) . Recibí mail de andreani que hay un envío [números],para mí,fecha 21/01,voy a las oficinas con el producto a devolver,me lo reciben y le colocan una etiqueta. Pido algún comprobante de recepción y me dice que no hacía falta. Vuelvo a casa y me comunico nuevamente por teléfono y el empleado leandro dice que no ha recibido ningún mail mío y tampoco me dice nada del crédito que supuestamente ya tendría que estar a mi favor. En síntesis lo único que recibí de montagne es la boleta de pago n [números] con fecha 29/12/20 por [números] pesos. Ya cobran dos cuotas de las tres y yo sigo sin mis zapatillas. Desde hace un mes que estoy renegando. Mi nombre es elizabeth quinteros,dni [números].

Elizabeth I

Siguen en la misma tesitura,no responden,no solucionan.

Elizabeth I  Solución rechazada:

No sé comunicaron conmigo por ninguna vía, ellos ya cobraron el producto y no me crearon el crédito para hacer otra compra, ni devuelven el dinero.

Elizabeth I  Solución rechazada:

Supuestamente,tengo que esperar unos días más y me mandarán un mail avisando si me generaron el crédito. Veremos...

Elizabeth I  solución recibida:

Aunque hubo una demora, hubo buena predisposición, principalmente, de el empleado de la empresa ,el joven Leandro. Gracias por la celeridad en responder uds. Me alegra contar con uds. Estoy satisfecha con el producto.