Montagne Outdoors

Demora de 3 meses

Compré una campera el 7 de abril, aún a la fecha 8 de julio no la he recibido, más de 3 meses siendo de bs as, una vergüenza, el correo dice q no la recibió y ellos q ya la mandaron, y siguen promocionando la venta online, a veces responden un mail pidiendo disculpas pero sin soluciones, quiero mí producto, no tendrían q cobrarlo hasta no recibirlo, es una verdadera estafa, no compro nunca más!!

Maria D  Solución rechazada:

Porque no me responden ni mail, ni teléfono

13 de Julio a las 16:29 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

Estafadores Montagne y correo Andreani, se robaron el pedido y nadie se hace cargo, soluciones sin sentido me proponen

24 de Julio a las 10:58 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

No, asique como el dinero que montarme me quería devolver era menos de lo que valía el producto y no querían darme ningún beneficio por la espera decidí esperar a que reingrese

08 de Agosto a las 10:15 hs.Responder