Monaco Autos

Reclamo

Hice una reserva en el mes de abril [números], por una duster con [números] pesos, me enviaron una boleta de plan rombo, pagué dos cuotas de [números] pesos. Por un sandero, me prometieron que el vehículo iba a estar el 12/7/[números]. Todo lo que prometió la vendedora no se hizo efectivo.
además me empezaron a debitar de mi tarjeta la cuota, cuando solo autorice para la reserva. Me comunique con la administración n agosto y me dijeron que la entrega del vehículo está muy retrasada. Me habían dicho una cuota primero de 13.[números] y no cumplieron, ahora me dicen que debo cambiar de plan, por otro vehículo y con una cuota más alta que yo no puedo pagar. Exijo la devolución de la reserva y las dos cuotas. Hablé con la administración con matías rojas , y la vendedora es [nombre] ramírez y no obtengo una respuesta. Me piden que pague dos cuotas más , lo cual no lo pienso hacer ya que perdí la confianza en la empresa. Y me siento e*****do.

Mariano V  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando que se solucione y me reintegren la totalidad del dinero.

07 de Setiembre a las 17:22 hs.Responder
Mariano V  Solución rechazada:

Todavía no solucionaron mi reclamo.

21 de Setiembre a las 15:34 hs.Responder