Monaco Autos

No me hacen entrega del vehiculo adjudicado

El dia 14 de diciembre de [números] efectúo la compra de un plan rombo a la empresa monaco autos, ubicada en calle avda corrientes [números]- almagro capital federal, para el cual,entregué un vehiculo el dia 03/06/[números] , puse dinero, me dieron la documentación para patentar y al dia de la fecha no me hacen entrega del vehiculo que segun renault esta adjudicado y que la empresa monaco aduce no se entrega por falta de pago?????????? y por error en la documentacion que hizo el registro del automotor de mi ciudad???????? emilio pourtau es la concesionaria con quien monaco autos trabaja.

ADRIANA D  solución recibida:

Mi auto fue entregado hace unos días.