Molinos Ala

Paquete de arroz con gusanos

Compre un paquete de 1 kilo de arroz molinos ala largo fino y cuando esta por cocinarlo al abrir el paquete vi que tenía como tela araña me pareció raro me puse a revisar el arroz me encontré que había varios gusanos entre el arroz
el paquete vence en junio [números] 18:28 lote: [números]. Espero alguna respuesta por esto porque la verdad que no estoy para andar tirando la comida de mis hijos!

Yanina G  solución recibida:

Me contaron hace unos días de Molinos Ala, le comenté lo que me había pasado con el arroz y hoy recibí una caja con 2 kilos de arroz. Conforme porque atendieron mi reclamo y me repusieron el paquete de arroz en mal estado.