Modo

No hacen los reintegros

El 17/07 hice una compra que tenía promoción pagando con modo. Al día de hoy 11/09, aún no me hicieron el reintegro. Hice 2 reclamos (los cuales cerraron sin darme solución ni respuesta). Por eso los denuncié en defensa del consumidor, donde se comprometieron a hacerme el reintegro en un plazo de 10 días hábiles (o sea, tenia que seguir esperando) que ya se cumplieron y todavía no me hicieron el reintegro. la atención al cliente es prácticamente inexistente, por cualquier canal que uno se contacte, siempre te atienden bots que no resuelven absolutamente nada.
Rocío S  Solución rechazada:

Porque todavía no me hicieron el reintegro de una compra que hice el 17/07.

16 de Setiembre a las 11:18 hs.Responder