Modo

Modo se niega a realizar un reintegro

Compre en carrefour un viernes de marzo y como decía la promoción pague con modo y la tarjeta visa de santander. Nunca me hicieron el reintegro. Reclamé en modo y me dicen que el qr utilizado para el pago no era de modo y por eso no hicieron el reintegro. Como puedo yo como usuario saber si el qr que estoy escaneando en un postnet es de modo?. Ese no es mi problema, yo cumplí con mi parte, utilicé los medios de pago tal como estaba previsto en la promoción. Tienen que hacerme el reintegro.

Rafael B  Solución rechazada:

Modo dice que no corresponde el reintegro porque o el postnet que fue utilizado no era compatible con MODO o porque el QR no era de MODO. A pesar de esta explicación absurda, yo pude pagar con MODO y con la tarjeta del Santander, por lo cual si pude pagar tal como era la promoción pero no me corresponde según ellos el reintegro. Me enviaron todos los tipos de postnet compatibles con MODO para que me los memorice y pueda diferenciarlos. Unos caraduras!.

23 de Abril a las 7:28 hs.Responder
Rafael B  Solución rechazada:

No me parece valida la solución de MODO porque ellos azucena que o el postnet utilizado en la operación o el QR no eran de MODO. Yo como cliente no tengo como comprobar ninguno de los dos durante la operación, sin embargo a pesar de lo ellos dicen, la operación se realizó sin problemas. Es decir que yo pude pagar de la misma manera que en ocasiones anteriores y utilizando el mismo postnet, ocasiones en donde si me realizaron el reintegro. Entonces si yo cumplí todos los pasos, y además fueron similares a los aplicados en el pasado, por qué esta vez no me corresponde el descuento?.

04 de Mayo a las 10:12 hs.Responder
Rafael B  Solución rechazada:

No me dieron una solución.

19 de Mayo a las 18:28 hs.Responder