Modo

Modo - promoción no acreditada

El día 14 de agosto modo y banco ciudad lanzaron conjuntamente una promoción por un 30% de descuento en ciertos locales + un 10% por tener cuenta sueldo.en el marco de esa promoción hice compras en dexter, en jugueterías carrousel y en montagne. para las compras que hice en dexter y jugueterías carrousel, me reintegraron el 30% pero no el 10% adicional por tener una cuenta plan sueldo.para las compras que hice en montagne, no se me acreditó ni siquiera el 30% de la promoción y mucho menos el 10% adicional por tener cuenta sueldo.al reclamar en el banco ciudad me dicen que relame en modo y en modo me dicen que reclame en banco ciudad. Peor aun, en modo ante mis reclamos me responden que hable con el banco ciudad para que los llamen a ellos así se ponen de acuerdo a lo que respondo ....si ellos no tienen dialogo directo ??? como es posible que lancen promociones en conjunto? tengo que ocuparme yo de contactarlos para que resuelvan los problemas de sus clientes?
augusto L  solución recibida:

Me contactaron del Banco y se acredito el reintegro