Modo

Modo no toma el qr o dice que no puede concretarse la operación

Imposible pagar con modo. Ni desde la aplicación nidas del home banking del banco. O no me toma el qr o, si lo hace, dice que no ha podido efectivizarse el pago. Cuando hago reclamos en la página o en el whatsapp o en redes tiene un bot que me pide la captura de pantalla. Lo cual evidentemente no tengo porque en la cola del supermercado tengo tiempo que hacer una captura de pantalla sino que tengo que recurrir siempre otro medio para poder pagar y el reclamo lo hago en mi casa y no en la cola del supermercado obviamente. Hijo una solución o si no voy a tener que sacar modo ya que considero que es una publicidad de descuento engañoso.

CYNTHIA D  Solución rechazada:

No ENTIENDO PORQUÉ TI QUEJA SUMA DA POR SENTADO QUÉ MODO ME OFRECIÓ UNA SOLUCIÓN, CUANDO MODO NI SIQUIERA SE CONTACTO CONMIGO.

18 de Febrero a las 8:41 hs.Responder