Modo

La app modo me debe reintegrar 25% de una compra

En el día de la fecha pagué con la aplicación de modo en el supermercado de la anónima en puerto madryn para obtener un descuento del 25% en las compras. Yo tengo dos bancos asociados. Pasé en dos tickets en uno con el banco credicoop me hizo el reintegro y con el banco francés no me lo hicieron. Les hice el reclamo pero primero me dijeron que ese supermercado no estaba en la lista y no era así. Luego que era para un solo banco cuando ellos publican que hay una devolución por banco de hasta $10.000.- por mes. Reclamo por tanto que me reintegren sobre el monto de $28.179.- el 25%. Espero una respuesta porque sino deberían ser más claros con sus promociones.

Rosana G  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución a mí reclamo hasta el momento. Ni siquiera se comunicaron conmigo

26 de Enero a las 15:31 hs.Responder