Modachicarg

Pesima calidad de la prenda y confección

Me llegó la prenda pedida después de más de un mes y medio, mala atención de parte de la gente a la hs de pedir explicaciones por la demora e incongruencia la respuesta que me daban en sus diferentes canales de atención, obviamente todo esto me generó desconfianza y le pedí que cancelaran mi pedido y devolvieran el dinero, ante la negativa de esta gente xq es "política" de la empresa no devolver el dinero, les comenté que me iba a dirigir a defensa del consumidor y mágicamente llegó, es totalmente diferente a lo que se exhibe en la página, muy mala calidad y confección. Realmente a esta gente no le da vergüenza lo que te mandan? hay que reportarles la página de instagram! yo ya lo hice y recomiendo a todos quienes se sientan e*****dos por esta gente que obviamente juega con los límites de la legalidad a hacerlo y pegarles donde más les duele sus redes sociales.

Modachicarg Representante de Modachicarg  propuso una solución:

Buenas tardes, en primer lugar le pedimos disculpas por este problema, mi nombre es Luis, me asignaron para poder darle la solución a este inconveniente. Ya se comunicaran con vos por el correo

22 de Julio a las 15:09 hs.Responder
Luciana B  Solución rechazada:

Me escribieron para que de por solucionado pero no me han propuesto ninguna solución! Es muy simple, solo quiero mi dinero de vuelta. No pienso aceptar nada más!

29 de Julio a las 21:45 hs.Responder
Modachicarg Representante de Modachicarg  propuso una solución:

buenos dias, el pedido ya fue solucionado, gracias

20 de Noviembre a las 13:44 hs.Responder
Luciana B  Solución rechazada:

No voy a sacar el reclamo y ustedes no solucionaron nada xq jamás me devolvieron la plata ni se comunicaron conmigo, solo me bloquearon del ig para q no siga insistiendo con lo estafadores q son

20 de Noviembre a las 14:19 hs.Responder
Modachicarg Representante de Modachicarg  propuso una solución:

buenas tardes, estamos observando que su inconveniente ya fue solucionado por la empresa, es por eso que solicitamos que de por solucionado el conflicto, muchas gracias.

02 de Noviembre a las 14:32 hs.Responder
Luciana B  Solución rechazada:

Me encantaría saber a dónde fue solucionado,si conmigo no se comunicaron jamás los garcas esos

02 de Noviembre a las 17:45 hs.Responder