Modachicarg

No entregan el pedido

Compre 3 vestidos y pague con débito a facundo murillo, no tengo número de pedido ni factura. Nunca lo enviaron. les escribí a su mail y contestan automáticamente. Son unos e*****dores.

Modachicarg Representante de Modachicarg  propuso una solución:

buenos dias, soy el dueño de moda chic, facundo, realmente le pedimos disculas por estas demoras, le explicamos
la situacion realmente estamos con graves problemas de provedores, empleados y correos por los elevados casos de
coronavirus, estamos en total conocimiento de la excesiva demora de su pedido. Por lo que venimos viendo su pedido
podra ser enviado diria yo a fin de esta semana, realmente es algo que nos sobrepaso y le otorgamos un cupon del 20%
para su proxima compra, espero que sepa disculparnos. Gracias

29 de Enero a las 11:41 hs.Responder
Myriam G  solución recibida:

Espero que cumplan, pero no vuelvo a comprar nada a esta empresa. Si no cumplen en el plazo prometido voy a realizar una acción legal contra facundo Murillo. No me cuesta nada con abogados de mi familia.

29 de Enero a las 14:35 hs.Responder
Myriam G

Murillo no cumplió, ahora si

04 de Febrero a las 17:54 hs.Responder
Myriam G

Porque Moda chic argentina a cargo de Murillo no cumplió una vez más con lo prometido. Ya me canse voy por lo legal. Me bloqueo de Instagram y mail. Estafador serial

04 de Febrero a las 17:56 hs.Responder
Modachicarg Representante de Modachicarg

Por via mail le comunicamos la situacion, gracias

04 de Febrero a las 18:01 hs.Responder
Myriam G

Mentirosos, no tienen mi mail porque nunca en Instagram durante la compra me lo acepto. Alertó a otras compradoras que no se dejen ******r.

04 de Febrero a las 18:05 hs.Responder
Myriam G  Solución rechazada:

No cumplieron una vez más. Que me devuelvan el dinero

04 de Febrero a las 18:31 hs.Responder
Myriam G  Solución rechazada:

Buenas tardes que me reintegre el dinero Facundo Murillo a mi cuenta.

06 de Febrero a las 17:20 hs.Responder
Modachicarg Representante de Modachicarg

para su proxima compra, espero que sepa disculparnos. Gracias

10 de Febrero a las 20:43 hs.Responder
Modachicarg Representante de Modachicarg  propuso una solución:

buenos dias, podria dar por finalizado el reclamo, ya que las prendas le llegaron.

28 de Febrero a las 11:49 hs.Responder
Modachicarg Representante de Modachicarg  propuso una solución:

BUENOS DIAS, LE ESCRIBIMOS DEL AREA LEGAL DE LA EMPRESA POR LO QUE OBSERVAMOS SU PROBLEMA CON MODA CHIC YA AH SIDO RESUELTO, SOLICITAMOS QUE DE POR FINALIZADO EL RECLAMO, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

20 de Noviembre a las 13:48 hs.Responder
Modachicarg Representante de Modachicarg  propuso una solución:

buenas tardes, estamos observando que su inconveniente ya fue solucionado por la empresa, es por eso que solicitamos que de por solucionado el conflicto, muchas gracias.

02 de Noviembre a las 14:34 hs.Responder