Modachicarg

Estafa

Compre una campera hará 2 meses,me quedaba chico y el color no coincidía con la muestra.pregunte por el cambio,lo realicé por vía cargo,se que llegó el día 2/5 .no responden,o no responden lo q pregunto precisamente,la cuestión es que no me llega el cambio .

Comentario / Propuesta más votada
Modachicarg Representante de Modachicarg  propuso una solución:  +1

BUENOS DIAS, LE ESCRIBIMOS DEL AREA LEGAL DE LA EMPRESA POR LO QUE OBSERVAMOS SU PROBLEMA CON MODA CHIC YA AH SIDO RESUELTO, SOLICITAMOS QUE DE POR FINALIZADO EL RECLAMO, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

20 de Noviembre a las 13:46 hs.Responder
Mariana E

Hola, me podrás decir a qué domicilio realizaste la devolución? Voy a realizar denuncia penal por ****** y todos los datos me sirven

07 de Junio a las 21:53 hs.Responder

Facundo Murillo/Moda Chic
Belgrano **** Terminal
Teléfono *****
Sta Fe
DNI ********
Es todo lo q tengo Mariana

Horacio E

Fue por Vía Cargo y entiendo que a una terminal.Pero figura un nombre y documento.Suerte!

Mariana E

Me lo pasas? Asi hago la denuncia en la comisaría. Gracias

08 de Junio a las 8:02 hs.Responder
Mariana E

Perdón ahi vi que lo pusiste pero la página lo censura y pone *

08 de Junio a las 8:02 hs.Responder
Horacio E

Yo no veo que censura.Pero te mando datos donde vos digas.

Modachicarg Representante de Modachicarg  propuso una solución:

Buenas tardes, mi nombre es Luis, me asignaron para poder darle la solución a su inconveniente, por favor indícame tú numero de orden de compra y tú correo por favor.

11 de Junio a las 17:54 hs.Responder
Horacio E

Buenos días Luis.La orden es *****.
Mi mail: macris.eddin*gmail.com
Gracias

Horacio E  Solución rechazada:

Hola! Me dijeron que me van a enviar el producto sin cargo y hasta que no llegue no lo considero solucionado.
Una vez que lo tenga en mis manos ,si lo haré.
Gracias por todo lo que hacen.

18 de Junio a las 10:17 hs.Responder
Horacio E  solución recibida:

No volvería a comprarles.

03 de Julio a las 10:34 hs.Responder
Horacio E

Porque recien me llego un resumen de tarjeta y veo una compra que no realize de TP Murillo Javier del 24/06/22.De 3 cuotas.Ellos supuestamente me enviaron un buzo de "regalo" por mi campera no recibida.Pero están haciendo uso de mi tarjeta indebidamente.

03 de Julio a las 11:40 hs.Responder
Horacio E  Solución rechazada:

Creí que sí cdo re iba un buzo como supuesto regalo por una prenda que compré y nunca!recibí.Y veo en mi resumen de tarjeta que me lo están cobrando.O sea estan haciendo uso de mi tarjeta.

03 de Julio a las 11:43 hs.Responder

20 de Noviembre a las 13:46 hs.Responder
Modachicarg Representante de Modachicarg  propuso una solución:

buenas tardes, estamos observando que su inconveniente ya fue solucionado por la empresa, es por eso que solicitamos que de por solucionado el conflicto, muchas gracias.

02 de Noviembre a las 14:33 hs.Responder