Modachicarg

Defectuoso

El producto no tiene nada que ver con la foto que exponen ni la tela es de mala calidad está mal cocido todas las costuras tirantes porque está mal cortado y te lo mandan hecho un bollho o un desastre lamentable

Comentario / Propuesta más votada
Ad D  Solución rechazada:  +1

No soluciono ni fue a la audiencia. Tampoco me dio factura. Hoy hago la denuncia en AFIP e ingresos brutos
Son chantas venden algo trucho

16 de Junio a las 5:27 hs.Responder
Modachicarg Representante de Modachicarg  propuso una solución:

Buenas noches, mi nombre es Luis, me asignaron para poder darle la solución a este inconveniente, por favor indícame tú numero de orden de compra y tú correo por favor.

11 de Junio a las 20:41 hs.Responder
Marina

Luis, quien dara la cara? porque tanta cantidad de reclamos y a nadie le resuelven nada!!! que esperan para devolverme la plata del buzo malisimo q me enviaron?

Ad D

Borre todo de la bronca. Uds tienen mis reclamos y mi cbu para devolverme el dinero

Marina

Son un desastre me pasó igual. Me enviaron una prenda re mal cocida. Se destiño y aún estoy con el reclamo acá abierto y ya fui a defensa del consumidor. Con copia de lo mal q me respondieron y reclamando mi plata. Tienen q desaparecer. Todo lo q publican es mentira. Hay q hundirlos.

11 de Junio a las 23:54 hs.Responder

Son chantas venden algo trucho

16 de Junio a las 5:27 hs.Responder
Ad D  Solución rechazada:

No fueron a la audiencia son embaucadores.ponen fotos de cosas q no son lo q venden. Estafan

27 de Junio a las 11:26 hs.Responder
Ad D  Solución rechazada:

Son delincuentes. Venden hosas de mala calidad y nada tienen q ver con las fotos. NO DAN FACTURA

12 de Julio a las 5:55 hs.Responder
Modachicarg Representante de Modachicarg  propuso una solución:

BUENOS DIAS, LE ESCRIBIMOS DEL AREA LEGAL DE LA EMPRESA POR LO QUE OBSERVAMOS SU PROBLEMA CON MODA CHIC YA AH SIDO RESUELTO, SOLICITAMOS QUE DE POR FINALIZADO EL RECLAMO, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

20 de Noviembre a las 13:46 hs.Responder

O se soluciono. Me estafaron

20 de Noviembre a las 17:07 hs.Responder
Marina

Son tan truchos q hasta se cambiaron el nombre para no aparecer más así! Malisimo!

20 de Noviembre a las 21:00 hs.Responder
Modachicarg Representante de Modachicarg  propuso una solución:

buenas tardes, estamos observando que su inconveniente ya fue solucionado por la empresa, es por eso que solicitamos que de por solucionado el conflicto, muchas gracias.

02 de Noviembre a las 14:32 hs.Responder