Modachicarg

Cambio de prendas, sin despacho

Hice una compra el 17/12, que recibí, pero el talle no era tal cual estaba detallado en la web, por lo que mando la compra para cambiar.
después de una cantidad de mails (porque no te dan ni domicilio ni un número de contacto para hablar con alguien), hago el cambio (por artículos que no necesitaba, recien me toman esto en marzo)
me indican un número de guia, pero resulta que solo imprimieron la etiqueta, nunca despacharon, incluso hable al correo que me lo explicaron...la etiqueta la imprimen el 10/03, hasta hoy no despacharon...quien se hace cargo de la empresa?

Natalia B  Solución rechazada:

Me pasaron un número de guía diciendo que enviavan el cambio, el 10/03, le volví a escribir, porque me figuraba en correo la impresión del envío, pero más de 10 días y figuraba igual, en conclusión aún no despacharon, seguimos en la misma situación...

Natalia B  solución recibida:

Me mandaron el cambio, luego de más de 3 meses, de más está decir, que fue mi última compra!