Moda Catalogo

Son unos estafadores

Hola soy [nombre] hize una compra por internet el 6 de mayo a moda catalogo y no me llego nunca el pedido...le dejo email y llamo todo el tiempo y no contestan...quiero denunciarlos y nose como hacer podrian ayudarme?

Yesica C  propuso una solución:

tenemos que hacer algo estos estafadores no se pueden salir con la suya...le roban plata a la gente

28 de Mayo a las 5:20 hs.Responder
ModaCatalogo C

Estimada [nombre] te escribimos de Modacatalogo. si tuviste un problema por favor envianos un mail a [email protected] con al asunto "Problema con mi pedido" y ahi te lo van a resolver. gracias!
Modacatalogo

28 de Mayo a las 16:17 hs.Responder
Yesica C

mentiraa yo llame un monton de veces y nunca contestan...y si lo hacen dicen q estan retrasados y q tengo q esperar!!!!! cuando yo le page todo... bien q cuando hice el pedido recien ahii nomas me llamaron para explicarme como tenia q hacer para pagar!!!!!!!

28 de Mayo a las 16:31 hs.Responder
Yesica C

supuestamente ya lo enviaron el viernes...pero hasta q no lo tenga no le voy a creer...rastrie mi pedido por correo oca pero parece q el numero de guia es incorrecto!

02 de Junio a las 18:32 hs.Responder
Mayra P

hace una semana realice un pedido y nadie contesta, si no me responden en los proximos dias voy a tener que lamentablemente ir a defensa al consumidor ya que por lo q comentan no solo en esta queja sino en todas no son para nada buenos...

11 de Setiembre a las 22:27 hs.Responder