Moda Catalogo

No me llega mi pedido!!!

Realize un pedido y lo page el 3 de noviembre de la suma de $3.[números] .
mande el comprobante de pago ese mismo dia y recien tuve respuestas del dia 5 de noviembre [números] confirmandome que el pedido seria eviado en 5 dias habiles! ya hoy pasaron 9 dias habiles. Trato de comunicarme por todos los medios, email,telefeno,pagina, y no responde nadie.
espero hasta el miercoles, si no me contesta nadie, hago una denuncia a defensa al consumidor.
espero ayuda antes de comenzar el reclamo.

Realize un pedido y lo page el 3 de noviembre de la suma de $3.[números] .
espero ayuda antes de comenzar el reclamo.

veronica S

esto es vergonzoso! tambien espero por mi pedido o devolución del dinero..y aún sin soluciones. Donde hay que hacer la denuncia correspondiente? vos lo solucionaste? gracias

10 de Diciembre a las 18:39 hs.Responder
Eva L

Hiciste la denuncia? Tuviste alguna novedad?

11 de Diciembre a las 19:34 hs.Responder
veronica S

Gente, súmense al grupo de facebook "Es ta fa dos por catalogo moda" (es ta fa dos, sin espacios! por acá no salen todas las letras) Gracias!

22 de Diciembre a las 18:43 hs.Responder
Romina A

alguna tuvo solucion! hace 4 meses espero mi pedido, pague tanto y nada, me quiero morir

06 de Abril a las 13:12 hs.Responder