Moda Catalogo

No llega mercadería y no contestan!

El 5 de octubre realice un pedido y lo abone el mismo día con tarjeta de crédito, al otro día se comunicaron conmigo para preguntar si ya abone y para que les envíe la confirmación del pago... El tema es que no tengo noticias, y obviamente nunca me llego la mercadería... Envío mail a todos los correos que tienen en su pagina y llamo al numero que tiene y nada!! que alguien me ayude y oriente qué hacer por favor.

JORGE Q

yo tambien hice un pedido. no solo que no te contestan ni los mail que uno manda si no que por telefono tampoco atienden. y cuando lo hacen.. te derivan la llamada y luego te cortan..
aun sigo esperando por el reintegro..

24 de Octubre a las 13:25 hs.Responder
pauu S

ANDA A DENUNCIARLOS PORQ SON UNOS ESTA FADORES , NO TE VAN A DAR NADA DE LO QUE COMPRASTE.. TE DAN LO QUE ELLOS QUIEREN... PEDI TU DINERO Y CANCELA LA COMPRA DESDE TU TARJETA YAAAAAAAAAA ANDAA NO PIERDAS MAS TIEMPO..

25 de Octubre a las 16:39 hs.Responder
pauu S

AMI ME MANDARON CUALQUIER COSA HORRIBLEE......... MAS FEA Q LA MIERD QUE YO NO ELEGI.......

25 de Octubre a las 16:40 hs.Responder