Moda Catalogo

Modacatalogo

El 17 de septiembre realice una compra de $[números],00. Tengo todos los comprobantes, email y grabe la conversacion. Nadie contesta los nro. De telefono hdp moda catalogo

Gabriela J

E*****DORESSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

15 de Octubre a las 10:47 hs.Responder
Sha A

hola grabriela! yo tmb realice una compra en modacatalogo el 13 de septiembre y recien ayer que me puse a escribirles cada 2 segundos mails a [email protected] [email protected] [email protected] y los llame a su telefono y puse la opcion comunicarme con ventas (porque es el unico que atienden) recien ahi el chico tranfirio los mensajes a deposito y al mediodia por fiiin despues de tanta espera me enviaron el pedido! mañana llega pero no te quedes de brazos cruzados hace la denuncia intimalos por carta documento no se.... ellos realmente son IMPRESENTABLES, besos y mucha suerte

16 de Octubre a las 15:44 hs.Responder
Gabriela J

Hola Sha A gracias por responder, hoy me puse hacer lo mismo, espero tener suerte. Besos.

pauu S  propuso una solución:

DENUNCIALOS YAAAAAAAAAA SON E*****DORES !! NO TE DAN UN CUERNO... ROPA DE 2 MANGOS TE DAN UN ASCOOOOOO.. YA DENUNCIALOS Y PEDI TU DINEROO .. NO ACEPTES NADA MAS SI NO TE QUERES ARREPENTIR. TE DOY MI PALABRA Y ESCRACHALOS POR TODOS LADOS.

25 de Octubre a las 16:49 hs.Responder
pauu S  propuso una solución:

NO ES LA QUE VOS ELEGIS LA ROPA , TE DAN LO QUE SE LES CANTA EL C***

25 de Octubre a las 16:50 hs.Responder
Gaby S  propuso una solución:

Hice la denuncia en defensa del consumidor, me citaron para una audiencia conciliatoria a la cual no se presentaron, por lo q se les dió un plazo de 5 días para devolverme mi dinero o se iniciaría el sumario correspondiente, a su vez yo le envié un mail, advirtiéndoles q ante su "silencio", los denunciaría también en Defensa del consumidor de la ciudad de Buenos Aires mediante un representante legal. Inmediatamente me contestaron pidiéndome disculpas y a los 2 días me confirmaron el reintegro de mi compra en la tarjeta de crédito y me solicitaron que retire la denuncia, lo cual no hice hasta no ver reflejado el crédito en el resumen de la tarjeta.

05 de Noviembre a las 14:21 hs.Responder