Moda Catalogo

Moda catálogo estafadores

El 16/11 hice un pedido nº [números], pagué con tarjeta de crédito y el pago está acreditado. No me respondieron ningún mail . No atienden el teléfono y en el face han bloqueado la opción de mensajes y comentarios. Por lo que sé somos varios los estafados . Necesito solución urgente

Eva L

Les comento que me enviaron el pedido y es una reverenda porquería !!No hay nada de lo que pedí. Reitero que esto es una e***** y pienso hacer la denuncia correspondiente .

11 de Diciembre a las 19:27 hs.Responder

Son unos e*****dores

11 de Diciembre a las 19:27 hs.Responder
Eva L

Les cuento que reclamé la devolución de mi dinero y me contestaron que no lo harán sólo quedaría como crédito a mi favor y enviando la caja por OCA y llenando un supuesto formulario. A pesar que les dije que los iba a denunciar por este fraude no les importó. No me queda otra que hacer la denuncia .Esto no se va a quedar así obviamente . Somos muchas personas e*****das que no nos quedaremos de brazos cruzados.

14 de Diciembre a las 18:27 hs.Responder
veronica S

Gente, súmense al grupo de facebook "Es ta fa dos por catalogo moda" (es ta fa dos, sin espacios! por acá no salen todas las letras) Gracias!

22 de Diciembre a las 18:34 hs.Responder
veronica S

Les dejo el link: https://www.facebook.com/groups/***************/

MariaEsther C

Soy de Puerto Madryn , yo hice una compra bastante importante el dia 4 de Diciembre del **** , pague al contado de mi cuenta a la cuenta de IMANUEL TEXTIL.S.R.L CUIL 30_ ********-4 .CUENTA CORRIENTE ,SUCURSAL DEL BANCO NACION NUMERO ********* CBU ********************** CON CREDITACION INMEDIATA ME LLAMABAN HASTA QUE HICE EL PAGO UN SEÑORA LLAMADA MELANI , EL 9 DE DICIEMBRE ME INFORMARON QUE HABIAN RECIBIDO EL MAIL, QUE DESPUES ME ENVIABAN CON EL NUMERO DE BULTO POR VIA CARGO , Y NO PASA NADA , DESPUÉS DESAPARENCIERON NO ATIENDEN LAS LLAMADAS NO CONTESTAN MAILS Y EL CHAT ESTA DESCONECTADO , NECESITO UNA SOLUCION URGENTE .PEDIDO NUMERO ********* ,GRACIAS.

25 de Diciembre a las 20:26 hs.Responder
MariaEsther C

Quiero que esta gente ,si es e*****dora que vayan presos, no puede haber gente así, ,en este tipo negocio,porque uno deposita dinero y confianza en el mercado online , pero no sabemos quien esta del otro lado ,asique también quiero control por parte del estado, para seguir operando con tranquilidad no puede ser que por este tipo de gentuza paguen muchos que quieren hacer las cosas bien. voy a hacer mi denuncia a Derecho del Consumidor. AHORA QUIERO MI DINERO DE VUELTA NO ME INTERESA LA OPERACION CON ESTAS BASURAS.

25 de Diciembre a las 20:44 hs.Responder
Eva L

No recibí solución. Se negaron a aceptar correspondencia de defensa del consumidor y todo quedó ahí .

24 de Julio a las 9:23 hs.Responder