Moda Catalogo

Moda catalogo estafa

Hace 18 días realicé una compra por mas de $[números] en moda catalaogo con mi tarjeta. En la web dice q en 96 hs te despachan el pedido, yo comenté que quería retirarlo del showroom. Toda la semana pasada estuve llamando y nunca atienden, cuando tuve la suerte me dijeron que muy mala manera que siga esperando y tenga paciencia. Yo realicé esa compra para poder vender en una feria q tengo en esta semana, ya veo que no la tengo y perdí mi oportunidad, mi dinro, mi confianza...ya estoy hablando con mi abogada para realizar demandas sino puedo retirarla antes del miercoles 4 de junio, es una verguenza que prometen cosas que no cumplen y atienden muy mal o nunca atienden, quiero mi pedido tal cual lo pedí el mierc o mi plata de vuelta

Gisela C

MIRA NO SOS LA UNICA PERSONA QUE HAN SIDO ESTAFADOS POR ESTA GENTE! YO SIGO ESPERANDO MI PEDIDO DESDE HACE UN MES Y TODOS LOS DIAS TIENE UNA HISTORIA! ANDA A DEFENSA DEL CONSUMIDOR Y LISTO. YO YA ME CANSE. TAN EMPRESA QUE SON! NO SABEN NI QUISIERA VER QUE UN DEPOSITO ESTA REALIZADO! SOLO ESPERO QUE LLEGUE MI PEDIDO O ME DEVUELVAN MI DINERO! YO TB QUISE PARA VENDER Y YA LA VERDAD QUE NO SE QUE ES LO QUE VA A SALIR PERO TE ASEGURO QUE EL PEDIDO O EL DINERO ME LO VAN A DEVOLVER. SUERTE!! SEGUI PRESIONANDO! PARECE QUE LES GUSTA QUE TODO EL MUNDO ESCRIBA MALOS COMENTARIOS!

02 de Junio a las 19:34 hs.Responder
Luz M

Hola, estoy en la misma situación hice un pedido en el mes pasado y no me dan respuesta de los mails que mande y llamo y nada. Soy de la ciudad de Salta, lo que menos me esperaba que la empresa sea una estafa. Desde inmediato me dirigiré a defensa del consumidor para plantear mi denuncia.
Es lamentable pasar por ésta situación.

03 de Junio a las 21:01 hs.Responder
Monica G

denuncialos en defensa al consumidor,y con el nro. de exp. anda al banco y dale de baja a la compra, a mi me paso lo mismo, y en cuanto les informe a los SRES DE MODA CATALOGO, ME LLAMARON y despues de un mes y 8 dias me mandaron el pedido tal cual lo habia en cargado, entre esta pagina la denuncia y el escrache de mi hijo en facebook logre no perder la plata, no entiendo como siguen estafando, suerte

03 de Junio a las 23:05 hs.Responder
Luz M

mi pago lo hice via rapipago, la verdad una estafa, no se porque sigue la empresa en pie

04 de Junio a las 4:34 hs.Responder
Gisela C

DENUNCIEN!!!!! SI HOY NO ME RESPONDEN A MI, AL MENOS CON UNA RESPUESTA VALIDA, O SEA LA ROPA O EL DINERO, VAN A TENER QUE DESEMBOLSAR MAS QUE ESO PORQUE LOS DEMANDO!! NO SOLO AL CONSUMIDOR. ESTA GENTE ESPERA QUE UNO SE CANSE DE RECLAMAR Y REGALARLES LA PLATA QUE TANTO NOS CUESTA JUNTAR. NO HAY QUE DARES EL GUSTO Y HACERSE VALER Y DESDE LUEGO NUNCA MAS COMPRAR ACA!!

04 de Junio a las 12:23 hs.Responder