Moda Catalogo

Hace un mes que hice el pedido y el deposito con una suma de $2700

Hace un mes que realice mi pedido y el deposito del dinero y hasta el dia de hoy sigo esperando que me manden la mercaderia , no responden los llamados ni los mail y la unica vez que logre comunicarme con ellos me dijeron que en el transcurso de la semana iba a salir el pedido y no pasa nada !!! espero una solucion urgente y que envien lo que les pedi y en excelentes condiciones , por favor .

Araceli B

Hola claudia no vale pena que te sigas quejando anda a defensa de consumidor o defensa del pueblo y hace la denuncia yo la hice hoy te piden la fotocopia de la boleta donde dice lo q pagaste fotocopia del dni y la direccion de dicha "empresa" que aparece en contacto en la pagina de la ropa denuncialos

06 de Octubre a las 14:55 hs.Responder
Claudia G