Moda Catalogo

Estafa modacatalogo.com.ar

El día 22 de marzo del [números], realicé una compra en esta página, recién el 16 de abril me llegó el pedido, pero me mandaron mercadería que yo no había comprado, y encima me mandaron mil trescientos pesos menos de mercadería, porque no había en stock!!! de 28 productos que me enviaron, solo 11 cocinciden con los que yo pedí, el resto, los eligieron ellos sin consultarme. Desde el 16 que estoy reclamando, por mail, por chat y por tel, y ninguna respuesta. Me siento estafada!

Monica G

Denuncialos en defensa al consumidor, y mandales un mail con el nro. de expediente.

29 de Abril a las 19:19 hs.Responder