Moda Catalogo

Estafa modacatalogo

Recibí el pedido después de 20 días de quejas, pero no es lo q yo pedi me cambiaron todo según ellos x falta de stock, si no estoy conforme q les envie de nuevo y les avise para reintegrarme como saldo a favor , una vez se confirme la recepción de la caja , debo realizar una compra por el valor de correspondiente y dar aviso para proceder con el armado del mismo, no quiero un saldo a favor quiero q se me cancele la compra y me devuelvan lo q ya se cobraron de mi tarjeta de crédito.

Gaby S

les dejo los datos q yo tengo x si les sirve:
Según Visa: wwwmodacatlogo.com.ar rubro boutique unisex CUIT 30-********-4

CTA DEPOSITO: IMANUEL TEXTIL SRL Gerente L***** D**** S**** domicilio especial en sede social ( Avda ********** **** PB Caba) CUIT ******************

Gaby S

Hoy se comunicaron conmigo me explicaron que yo debo enviarles de nuevo la mercaderia, una vez q ellos la reciben y cont****n, se comunican conmigo para que yo les de un número de cuenta bancaria para que ellos me reintegren mi dinero, por mas que la compra haya sido con tarjeta de crédito. Que desde el momento en que ellos reciben la mercaderia tardan entre 10 y 15 días en hacer el reintegro.

Gaby S

Hasta el día de hoy no he recibido una solución de modacatálogo, ya les devolvi la mercadería pero ellos no quieren devolverme mi dinero y se siguen descontando de mi tarjetA. Hice la denuncia en defensa del consumidor, me citaron para una audiencia conciliatoria el dia 27/10.

Gaby S

Hoy a las 12 am estaba pactada la audiencia conciliatoria en defensa del consumidor. NO SE PRESENTARON!

Gaby S  solución recibida:

Hice la denuncia en defensa del consumidor, me citaron para una audiencia conciliatoria a la cual no se presentaron, por lo q se les dió un plazo de 5 días para devolverme mi dinero o se iniciaría el sumario correspondiente, a su vez yo le envié un mail, advirtiéndoles q ante su "silencio", los denunciaría también en Defensa del consumidor de la ciudad de Buenos Aires mediante un representante legal. Inmediatamente me contestaron pidiéndome disculpas y a los 2 días me confirmaron el reintegro de mi compra en la tarjeta de crédito y me solicitaron que retire la denuncia, lo cual no hice hasta no ver reflejado el crédito en el resumen de la tarjeta.