Moda Catalogo

Estafa moda catalogo

Hace mas de 10 dias concrete mi compra en moda catalogo y a partir de ese momento desaparecieron totalmente! son unos estafadores! si no obtengo respuestas voy a comenzar acciones legales realizando una denuncia en defensa del consumidor. Ademas pienso escracharlos por todas las redes sociales! ya estoy armando el banner y voy a comenzar la difusion por todas las paginas de compra y venta y venta de ropa no solo de salta sino del pais para evitar que esto le ocurra a alguien más. No compren!! son unos estafadores!!

Comentario / Propuesta más votada
Estefi A  +1

Sigo difundiendo!

22 de Setiembre a las 12:58 hs.Responder
Estefi A

Voy subiendo las publicaciones que voy a ir realizando en diferentes paginas de todo el pais para escrachar a estos ladrones!

22 de Setiembre a las 12:48 hs.Responder
Estefi A

Aqui en otra página de compra de Salta

22 de Setiembre a las 12:55 hs.Responder

Sigo difundiendo!

22 de Setiembre a las 12:58 hs.Responder

22 de Setiembre a las 13:01 hs.Responder

En una pagina de San Luis

22 de Setiembre a las 13:08 hs.Responder
Estefi A

EN la pag de diario clarin

22 de Setiembre a las 13:10 hs.Responder
Gaby S

A mi no me dejan comenta en su pag de face pero todos los días entro y a la gente q les escribe para hacerles una compra, les mando mensajes privados y les advierto...

22 de Setiembre a las 13:19 hs.Responder

En una pagina de Bariloche

22 de Setiembre a las 13:19 hs.Responder
Estefi A

Gaby. yo no pienso dejar de subir a todas las paginas la advertencia y la imagen hasta que me envien mi pedido..

22 de Setiembre a las 13:24 hs.Responder
Estefi A

Hace unas horas fui a retirar mi pedido a la terminal. La ropa que me enviaron no es nada de lo que encargue (No me enviaron ni una prenda de lo que habia seleccionado). Además, me enviaron ropa en muy mal estado y sumando las etiquetas de los productos no se llega ni a los $*** pesos cuando yo hice un pedido de más de $****.

08 de Octubre a las 23:28 hs.Responder
Gaby S

A mi me paso lo mismo, yo controle q sean los codigos correspondientes los de las prendas a los de su detalle, y se los devolví, pedi que me anulen la compra y me ofrecen un saldo a favor para volver a comprarles!! les sigo diciendo que no que anulen mi compra y me devuelvan el dinero, ya que ellos ya tienen su mercaderia de vuelta y no me contestan. Hoy presenté todo en defensa del consumidor, el 27 de octubre tenemos la primera audiencia conciliatoria...