Moda Catalogo

Estafa de moda catalogo

Hasta la fecha no hay novedad de mi pedido realizado el 31 de agosto, vía internet, realmente estas personas no son ladrones con armas de fuego, sino utilizan la necesidad de las personas, la voluntad de las mismas para trabajar honestamente por que confían en estas "empresas", invierten quizás hasta el ultimo peso para salir adelante y que hacen los de esta "empresa" les roban, los estafan, juegan con la necesidad, son de lo peor.

Sha A

yooo hice mi pedido hace 2 semanas pero ya es obvio que me metieron la goma nunca demoran tanto en mandarte la mercaderia cuando compras x internet nunca demora tanto en acreditarse un pago son unos chantas a la decima potencia en otras tiendas que compre maximo 5 dias demoraba en llegar loqe comprabas

Araceli B

Nos estan mintiendo y e*****ndo no se qeden sin hacer nada compartan su qeja en face y que se difunda

hugo A  solución recibida:

enviaron retarde el pedido