Moda Boutique

Compra pagada no recibida

Compré unas zapatillas el 02/02/25 que me informaron que llegaban en 3 dias. Me confirmaron el pedido con el numero #[números] pague con transferencia a nombre de maximo david gallinotti c*******[números]-0 a la plataforma de pago claro.pay. He enviado comprobante de transferencia al tel +[números] [números] vinculada a la pág h***s://modaboutiquearg.com a la fecha aún no he recibido el producto comprado y pagado y cada ves que entro a ver el estado de mi pedido, sale pendiente de pago y cambio el nombre de a quien le debo tranferir.
cuando envie el comprobante de pago jamas contestaron nada.

cuando envie el comprobante de pago jamas contestaron nada.

Susana H  Solución rechazada:

No recibi nikngún tipo de respuesta de la empresa.

20 de Febrero a las 12:56 hs.Responder
Susana H  Solución rechazada:

No se dignaron a comunicarse por ningún medio conmigo. Sinceramente una ESTAFA lo que hacen

20 de Febrero a las 12:58 hs.Responder
Susana H  Solución rechazada:

No recibo ninguna respuesta ni solución!

02 de Marzo a las 19:50 hs.Responder
Susana H  Solución rechazada:

Sin respuesta. Sin solución alguna.

17 de Marzo a las 9:07 hs.Responder
Susana H

Al día de la fecha sin respuesta de nadie.

23 de Julio a las 1:36 hs.Responder