Moda Bella

Venta engañosa

Realice compra online el día 3 de octubre. Elegí el costo de envío más costoso. La misma fue modificada para el día 11( por feriado largo y es entendible) fecha de entrega no se cumplió. Cuando envío mail consultando; me dicen que aún no se despacha compra y recién cuando se haga...debo aguardar mínimo de siete días para la entrega. esto no es lo que dice la página. Yo elegí costo de envío más costoso con fecha de entrega que indica página. Esto antes de la compra buena vez confirmada la compra envían mail y esto tampoco lo indican. Solo cuando reclame. Entonces mienten y engañan al cliente. Ellos despachan cuando quieren. Luego de recibir el mail; pregunté porque no cumplen y encima me hicieron pagar el costo más elevado si el despacho es cuando ellos quieren. No respondieron ni por mail ni whatsapp ni instagram. Quiero envío urgente esta semana o cancelación de compra. Esto no me inspira confianza. Son de cuarta. Orden de compra [números]

Tamara D

No responden al teléfono de WhatsApp. Pregunté cuando van a despachar y se hacen los sordos ciegos y mudos. Son ******dores. Quiero mi compra o mi plata. Esto no puede pasar

Tamara D  solución recibida:

Solo cuando ustedes intervinieron despacharon el pedido. Igual perdí plata y tiempo ya que aboné el doble para recibirlo en cuatro días y lo despacharon cuando quisieron ya con tiempos súper vencidos. No vuelvo a comprarles. Son de cuarta. Gracias por intervenir.