Moda Bella

Publicidad engañosa y no emite factura

En junio de [números] realicé una compra online en moda bella argentina (
al recibir el pedido comprobé que las prendas no coincidían con las publicadas ni con las imágenes de la tienda, siendo de calidad y diseño totalmente diferentes a lo ofrecido.
ejercí mi derecho de arrepentimiento, contactando a la empresa dentro del plazo legal y realizando la devolución de las prendas, abonando $18.[números] de envío con promesa de reembolso total.
la empresa recibió la devolución pero nunca efectuó la devolución del dinero ni respondió mis reclamos.
tampoco emitieron factura ni informaron su cuit o domicilio, incumpliendo las normas de comercio electrónico.

En junio de [números] realicé una compra online en moda bella argentina (

Maria G  Solución rechazada: