Moda Bella

No llego el pedido segun la fecha estimada. nadie responde

Hice una compra el sabado 7/10, de dos productos que tenian envio gratuito. Al abonar, me ofrecen la posibilidad de un envio rapido por $3.[números] adicionales y asi llegaria enytre el miercoles 11 y jueves 12/10. El envio no llego, y ya a partir del dia 13, era la fecha estimada para el envio gratis. Nadie si quiera me responde.

Moda Bella Representante de Moda Bella

Estimado/a cliente/a,

Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado con tu compra y el envío. Agradecemos que nos hayas informado sobre el problema y entendemos tu frustración.

Queremos asegurarte que estamos comprometidos a resolver esta situación de manera justa y rápida. Si bien mencionas que aún no has recibido una respuesta, hasta el momento no tenemos registro de tu caso específico. Para poder asistirte mejor y confirmar la situación, por favor comunícate con nosotros a través de ventas*tiendamodabella.com proporcionando los detalles de tu pedido y el pago del envío rápido.

Si ya has recibido una respuesta y la situación ha sido resuelta, te agradeceríamos que marques tu caso como resuelto. Estamos comprometidos a ofrecerte una solución satisfactoria y a evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro.

Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionar este problema.

Saludos cordiales,

Belén de Moda Bella