Moda Bella

Calidad diferente con la promocionada

Recibí los productos, pero son de muy mala calidad, no coincide con lo que muestran en su página y lo que dicen, ejemplo, una era de bremer y es una lanilla ordinaria.. La confección es pésima. En su página dice que no aceptan devoluciones, solo cambios. Es eso legal??

Moda Bella Representante de Moda Bella

Estimado/a cliente/a,

Lamentamos mucho que los productos que has recibido no hayan cumplido con tus expectativas en cuanto a calidad y confección. Agradecemos que nos hayas informado sobre estos problemas y entendemos tu frustración.

Queremos asegurarte que estamos comprometidos a resolver esta situación de manera justa y rápida. Estamos aquí para asistirte y encontrar una solución adecuada. Para poder ayudarte mejor, por favor comunícate con nosotros a través de ventas*tiendamodabella.com proporcionando los detalles de tu pedido y las discrepancias encontradas.

Respecto a la política de cambios y devoluciones, te confirmamos que estamos revisando constantemente nuestras políticas para asegurarnos de que sean justas y conformes a la normativa vigente. Queremos que tengas una experiencia de compra satisfactoria y que te sientas seguro/a comprando con nosotros.

Si ya has recibido una respuesta y la situación ha sido resuelta, te agradeceríamos que marques tu caso como resuelto. Estamos comprometidos a ofrecerte una solución satisfactoria y a evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro.

Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionar este problema.

Saludos cordiales,

Belén de Moda Bella

28 de Junio a las 2:34 hs.Responder
Laura V

Nuca tuvieron intención de solucionar ningún reclamo. Para eso debieron aceptar cambio o devolución, cosa que no hicieron. Son ******dores. Y después de tanto tiempo.