Mispichos.Com

Pedido cancelado sin aviso

Realicé un pedido con el número #[números], el cual nunca fue entregado en la franja horaria correspondiente. Intenté comunicarme vía mail y telefono, pero jamás recibí respuesta; tampoco recibí llamadas ni mensajes informando que el producto solicitado no estaba disponible.
al comunicarme, en el horario de las 17 hs, la persona que me atendió (jessi) me informó que canceló mi pedido por error, debido a que tenía “muchas ventanas abiertas en su comp***dora”. La única “solución” que me ofreció fue que vuelva a realizar el pedido, lo cual considero inaceptable teniendo en cuenta la falta de comunicación y el error administrativo que no fue responsabilidad mía.