Mispichos.Com

Hice una compra. pasó una semana. aún no me lo entregan y no devuelven el pago

El día miércoles 24/6 hice una compra de $60.[números] en w***mispichos.***. Es una bolsa de alimento para mi mascota.
el envío se programó para el viernes 26/6. Ese día no lo entregaron pero me dijeron que se entregaba el lunes 29/6. Luego me dijeron que se entregaba el martes 30/6. Luego el 1/7 y finalmente el 2/7. La compra nunca llegó, al momento de ponerme en contacto siempre dicen que está en camino pero el alimento nunca llega. Ya tuve que comprar el alimento en otro lado porque el perro necesita comer.
acudo al reclamo porque no sé realmente qué hacer.

acudo al reclamo porque no sé realmente qué hacer.

Pablo S  solución recibida:

Luego de hacer el reclamo en tu queja suma, me mandaron le producto en un cabify.