Miqueila Tienda

Compré y no recibí el producto no me puedo comunicar con ellos

Compré el 16 de octubre, y pasaron los 10 día habiles y no me mandaron el pedido, no es la primera vez que compro , pero si es la primera vez que tardan tanto en enviar mi pedido, envié mail, whatsapp, mensaje de instagram y no tuve ninguna respuesta, quiero saber si va a llegar o no mi pedido , no lo despachan, y no responden por ningún medio de comunicación que ellos utilizan, supuestamente le hackearon el whatsapp, lo entiendo pero quiero una respuesta, gracias

Laura  Solución rechazada:

Aún no enviaron mi pedido

05 de Noviembre a las 9:48 hs.Responder
Laura  Solución rechazada:

16/11 no me enviaron el pedido, supuestamente lo van a enviar pero hasta ahora nada

16 de Noviembre a las 7:28 hs.Responder