Ministerio De Turismo Y Deporte De La Nación

Reclamo trajera previaje denegada gesell

Buenas me encuentro ya en la costa villa gesell mi nombre es [nombre] viviana polito tengo mi tarjeta previaje y aplicación nación todo acreditado pero me dale la tarjeta como denegada y los pagos fallidos por la aplicación una vergüenza porque soy jubilada llamen previaje y genere reclamo [números] pero nadie me soluciona el problema , aclaró que los locales que acudí si aceptan previaje , tengo mi saldo acreditado perfecto pero la tarjeta sale denegada por favor ojalá puedan hacer algo gracias