Ministerio De Turismo Y Deporte De La Nación

Previaje con saldo bloqueda no se puede utilizar

El banco nacion me entrego 2 tarjetas de las cuales ninguna anda. Previaje. La única que tiene saldo es la que termina en [números] nunca la pude usar encima figura bloqueada. Tengo que gastar ese dinero antes del 31-12-21. En bna+ figura ese saldo hice miles de reclamos nadie me lo soluciona. Necesito una pronta respuesta.

SEBASTIAN A  Solución rechazada:

Todavia no puedo usar el saldo que cuento
Me tendrian que imprimir una nueva tarjeta. La que cuento esta bloqueada. No contestan los telefonos

03 de Noviembre a las 8:30 hs.Responder
SEBASTIAN A  Solución rechazada:

Tengo el saldo en BNA+ pero no me lo deja utilizar. La promoción se termina el 31-12-21. Necesito que me remitan otra tarjeta de debito, las dos que cuento están bloqueadas.

03 de Noviembre a las 11:25 hs.Responder
SEBASTIAN A  Solución rechazada:

Sigo teniendo mi saldo y no lo puedo usar. No me lo habilitaron. Tarjeta bloqueada

18 de Noviembre a las 7:57 hs.Responder