Ministerio De Transporte De La Nación

Transporte ank..en santiago del estero ¿ donde llega? necesito recibir mi encom

Debo recibir una encomienda desde rosario- el vendedor me envio el numero de guia y ya hace mas de una semana me dice que llega a santiago del estero capital, mientras que mi direccion es en la ciudad frias. El problema es el siguiente, nadie me da informacio ni contestan el telefono. En la central dela terminal que llega a la boleteria 34, no contestan , de rosario me dijeron que llega a la boleteria de ruta atlantica ... Boleteria 8. Los chat en la pagina de ank nunca contesto. Si no va a legar a mi ciudad ,,, porque se equivocaron enla direccion o lo que sea y tengo que mandar a buscar a santiago con un comisionista aparte,,, necesito saber a donde llega,, adonde y que direccion les voy a dar para mandar a buscar... Que por lo menos me den informacion de cuando y adonde llega