Ministerio De Transporte De La Nación

No respetar el recorrido-

6-2-20-hora aprox.10.30 am-tome el interno [números] en hospital bocalandro,hasta puerta 4-en campo de mayo ,cambio su recorrido por puerta 2 bis.doblo en s.moron-le dije que yo saque hasta p-4-no supo que contestar y luego me dijo que reclame a la cia -tengo sube registrada-pueden constatar-solo le dije que eso ocurria porque no respetaba el recorrido , no estaba cortado el paso a puerta 4 ,buscando esa salida-un policia adelante,charla y charla con el conductor,sentado comodamente con pasajeros parados-

pratici V  Solución rechazada:

no contestaran como siempre, el usuario no es tenido en cuenta - son todos complices ,por la plata baila el mono -

25 de Enero a las 12:14 hs.Responder