Ministerio De Transporte De La Nación

Mal servicio,muy malo

Años, han pasado años y cada vez este problema es mayor para todos los usuarios. La línea [números] de colectivos son un montón de irrespetuosos, inopertantes. Uno de ocho colectivos para donde debe hacerlo. El resto sigue su camino aunque les hagan la señal para detenerse, incluso paran el la siguiente esquina para bajar gente. Nosotros los usuarios dependemos de ellos, para ir a nuestros trabajos, hogares y demás,y a ellos parece no importarles,ni son capaces de mirar a uno a los ojos cuando siguen de largo. Sin detenerse. La mayoría no vienen ni llenos. Actualmente me encuentro realizando un viaje de ida y vuelta que debería haber tomado no más de 30 minutos. Y ya pasaron 2 horas de viaje,y acá estoy,esperando un colectivo que se digne a parar para volver con mi familia y preparar la cena. Para ir,pasaron 4 colectivos,solo el 5to se detuvo y tuve que saltar frente a el prácticamente. Ahora para volver,ya pasaron 7, y yo y un montón de usuarios seguimos esperando. exigimos una solución. Son una de las líneas más caras y tienen el tupé de pasarnos por encima. Este problema no puede seguir, deberían penalizar los,quizás así empiezen a hacer el trabajo para el cual se les está pagando.