Ministerio De Transporte De La Nación

Línea desastrosa

Hace 1 hora que estoy en la parada de fonavi tortuguitas,esperando el colectivo que va para cura brochero,y el inspector o no se qué es el señor que dirige a los colectivos manda todos por otros lados menos a donde tiene que ir,ya estamos re podridos,de que hagan l oque quieran,cobran el boleto cualquier cosa,ponen los carteles que no deben por ej,siempre tomé el cartel que dice josé capaz y ese iba por cura brocheri,ahora me lo tomé y un día me l tomé confiada y fue de largo por chelito,un verdadero desastre es esa línea,encima le preguntas a los choferes y te contestan te mal