Ministerio De Transporte De La Nación

Falta de respeto del colectivero

El día 22/12/20 siendo las 21:14hs en la parada av. Independencia del metrobus en san telmo, el chófer de la línea [números] frenó en la parada correctamente, los usuarios que estaban esperando más adelante corrieron para subir, por lo que yo esperé a que ellos llegaran a la puerta para que logren subir. El colectivero arrancó de muy mala gana y se fue dejando a todos los pasajeros que estábamos esperando esa línea, en el andén sin posibilidad de subir. Una falta de respeto total, todos estamos trabajando, es tarde y el próximo colectivo tarda.

Antonela V  Solución rechazada:

No he recibido respuesta al respecto.

28 de Diciembre a las 9:18 hs.Responder