Ministerio De Transporte De La Nación

Chofer no paró y casi termina en situacion

El colectivo que pasa a las 4:42 por int. Rabanal al [números] siguió de largo a pesar de que me paré casi en el medio de la calle, al pasar veo que estaba hablando muy entretenido con una mujer parada a su lado. No iba a hacer el reclamo pero luego de eso esperando el próximo colectivo casi me roban dos pibes que pasaban en bicicleta, pude escaparme y me volví a mi casa, gracias a ese chofer hoy voy a trabajar mas tarde en el primer día despues de las vacaciones y después de haber pasado una experiencia que me dejó nervioso y asustado. Por eso no dejo pasar la situación y espero que tomen alguna medida para que no vuelva a pasar lo mismo, por una pabada para el como no frenar casi termina en una situación que quien sabe como podía terminar.