Ministerio De Transporte De La Nación

Ayuda multa engañosa injusta no hay señalización

Soy [nombre] y me llegó una multa por evadir y forzar un peaje en km 4.0. Cosa que no haría pero estuve buscando el lugar y vi que es una trampa no hay señalización no es un peaje común es un camino que una vez que entras no podés salir y a eso le llaman evadir el pejae. Vi que hay mil reclamos iguales al mío por lo tanto me parece muy injusto que esté eso ahí sin una señalización que advierta tal infracción. La verdad es que estoy muy preocupada tengo que renovar el registro tengo que ir a buscar a mi papá discapacitado y no puedo ir, además yo soy madre soltera no gano mucho para poder pagar está multa que es injusta necesito por favor que alguien me ayude es urgente por favor me podrán llamar para ayudarme estoy desesperada nosé a dónde ir. Gracias

Lorena P  solución recibida:

Gracias solucionado