Ministerio De Trabajo

Supervisor turno noche farmacia uom lanus

Mi hija trabaja en esa empresa y hay un encargado de turno noche ga; te humilla , te grita , te acosa , te dice barbaridades, no podes decir nada por que te rajan!!! rrhh se lava las manos! no es con mi hija , tiene prolemas con todos/as es maltratador al maximo; misojeno; machista; tiene odio a las mujeres (gay reprimido) hay que bancarse un monton de cosas por la falta de trabajo! ojala se puede solucionar algo para poder trabajar en paz y armonia ese tipo tiene un odio imprecionante y se lo hace sentir a los demas. Bueno saludos!

Graciela D  solución recibida:

Echaron a la persona!!! No se sabe el motivo pero ya no esta mas!!