Ministerio De Trabajo

Quiero mi reincorporación a mi fuente de trabajo

Hola soy [nombre] quiero denunciar a la empresa ritex s.ay o lartex s.a del parque industrial de la rioja porque el día 29 de marzo de [números] fui despedido junto a un grupo de 40 operarios donde la mencionada anteriormente empresa ritex s.a y o lartex s.a argumentó el sistema preventivo de crisis lo que me consta un invento de dicha empresa porque a la semana posterior a dichos despidos le da empleo a 20 nuevos empleados y en mi caso particular estoy denunciando haber sido despedido injustamente y por error debido que cuento con un legajo aceptable en comparación a otros legajos muy pésimos de otros operarios y hoy todavía siguen adentro trabajando la empresa mencionada anteriormente es propiedad del señor pablo ekserciyan y alex ekserciyan yo pido por favor que el ministerio de trabajo escuché mi pedido a mi reclamó porque la empresa nunca estuvo en crisis y también en ese momento estaba con el beneficio del repro por eso y por todas las irregularidades que existieron en los despidos pido la reincorporación a mi fuente de trabajo porque considero haber sido despedido injustamente y por error desde ya muchas gracias y espero una respuesta positiva a mí reclamó saludos [nombre]

Gabriel L  Solución rechazada:

No recibí una respuesta positiva a mí reclamó y pido por favor una respuesta urgente solo quiero seguir trabajando quiero mi reincorporación a mi fuente de trabajo desde ya muchas gracias atte saludos [nombre]

19 de Abril a las 16:10 hs.Responder
Gabriel L  Solución rechazada:

Todavía no recibí una respuesta positiva a mí reclamó y esta empresa Ritex S.ay o lartex S.a siempre recibieron todos los beneficios que entrega el gobierno nacional por favor que esté reclamó sea escuchado solo quiero volver a mi fuente de trabajo solo quiero seguir trabajando tengo 4 hijos.desde ya muchas gracias atte saludos Gabriel

29 de Abril a las 12:05 hs.Responder