Ministerio De Trabajo

Que me paguen mi licencia completa de urgente que se respete la fecha fijada

El 03 de agosto presentó sostehedora de colegio part subvencionado mi licencia por 7 dias dada por otorrino.disfonia y sordera. Fue reducida a 3 días mejor dicho no se me iba a pagar. Apelé y compin y fue aceptada por los 7 dias gracias a compin. Isapre antes mencionada se dio la libertad de reconocerme 4 dias. Van tres semanas y todavía la isapre no puede pagarme. Un abuso. Estoy cansado de enviar correos para que me cancelen. Mas de dos meses esperando. Exijo el pago urgente de lo contrario ire a la contraloría de isapre por demora excesiva en el pago sin ninguna explicacion. Además necesito que se respete y se me pague los 7 días, ya que no estuve solo 4 dias enfermo. Sino más de 7.

Vicente R  Solución rechazada:

DE LOS 7 DIAS, ME PAGARON 4