Ministerio De Trabajo

Que les vamos a iniciar juicio todos los despedidos

Querida gente!! como todos sabemos estos últimos tiempos hemos sido víctimas de despidos tanto de empresas privadas o estatales, esto nos agarra en un momento donde la economía del país se ve deteriorada, mientras lo único que como sociedad pretendemos es tener un ingreso digno ya que somos el sostén de nuestras familias
en los últimos meses, la máquina de destruir trabajo paso por varias entidades, esta tarea se realizó de manera perversa y arbitraria, sin fundamento lógico alguno.
tal es el caso de la empresa facor s.r.l (farmacias farmar) que dejo sin trabajo a:
pablo figueroa, gustavo gerónimo, said ramadán, rosario olivo, sofía zalduendo, [nombre], eduardo vizgarra, florencia páez, [nombre] lemos, [nombre] fernando [nombre], fanny , cecilia colioni, rocío martínez, quien les escribe
luego de pasar por diversos episodios de presiones y sanciones injustificadas o que fueron incitadas por la misma empresa fuimos desafectados de la firma sin indemnización porque a algunos (los que teníamos más antigüedad) nos armaron causas, ¿que pretendía esta compañía con estos actos de hipocresía?....
tras ello, autoridades de la empresa hicieron arreglos de dinero, para que no le iniciemos juicio, algunos de mis compañeros se vieron en la necesidad de aceptar esta dádiva de soborno, aceptando sumas no acordes a la antigüedad, varias veces intente que con mis compañeros habláramos pero no lo hicieron por miedo a no ser tomados en otro trabajo.
farmar: ¿de que causa me hablas? decís que hemos faltado a nuestros deberes, que la empresa perdió confianza en nosotros, ¿que perdida de confianza hablas? ¿incumplimiento de nuestros deberes? ¿falta de respeto?, justamente eso es lo que quiero me demuestres el día que llegue el juicio que te estoy iniciando.
personalmente quiero hacerte saber que no te tengo miedo, que no vas a lograr acallar mi deseo de verdad y justicia ya que tengo mi consciencia limpia y tranquila.
repudio los actos de esta entidad y de sus abogados

repudio los actos de esta entidad y de sus abogados

rocio M  Solución rechazada:

nadie se comunico conmigo.

17 de Enero a las 13:20 hs.Responder
rocio M

jamas me enviaron telegrama de despido

17 de Enero a las 13:23 hs.Responder
rocio M

la empresa a la que denuncio es a farmar (red de farmacias)

29 de Enero a las 1:08 hs.Responder