Ministerio De Trabajo

Extravío de telegrama de despido

Buenas tardes;
precisó una copia del telegrama de despido , extravie el mío y estoy por tramitar el fondo de desempleo.
quedó a la espera de su respuesta
muchas gracias

Buenas tardes;
quedó a la espera de su respuesta
muchas gracias

Liliana V  Solución rechazada:

Necesito la copia del telegrama para presentar en anses son ese telegrama no puedo hacer el fondo de desempleo .me e siguen en anses la copia del telegrama

28 de Setiembre a las 7:17 hs.Responder
Liliana V  Solución rechazada:

Estoy pidiendo una copia a la cual no tengo repuesta a la cual eh hido hasta varios correo donde recibí mi telegrama a la cual no tengo repuesta alguna le pido el lugar de donde manadaro el telegrama Y no tengo respuesta la verdad me indigna porque teniendo día de que me mandaron el telegrama Y donde retire tampoco tengo repuesta muy mala la a tensión por el interés que pone los empleado del correo Argentina

04 de Octubre a las 8:48 hs.Responder
Liliana V  Solución rechazada:

Ya está. perdí ya el fondo de desempleo ,por la.incompetencia Y desempeño que pusieron tanto el correo como ustedes que sólo saben mandar si solucionaron mi problema muy mala la atención y sólo pedía la copia ya que me robaron todo pero como estamos en un país que a nadie le importa nada ..

09 de Octubre a las 7:19 hs.Responder

No