Me descuenta plata del recibo de sueldo
Buenas tarde un señor de saenz peña chaco me vendio una camioneta y a la semana se me rompio el motor y sus abogado relleno unos pagare que yo firme con el dueño de la camioneta y pusieron a una persona en el pagare que yo no le conosco y que nunca firme nada a esa persona..me isieron un fraude junnto a sus abogados..no me reconocieron el daño de la camiineta y aparte me ejecutaron uno pagare y pusieron en los mismo a peesona que no conosco ni debo.me edtafaron ahors teng mi sueldo embargado y aparte me demandaron pars disolvee el contrato comprsbenta y siguen pidiendo plata..porfavor necedito ayuda .teng todo los comprobante del taller que me vendieron una camioneta con problema de motor.y que no me reconocieron nada.aparte me estafaron..
Me descuenta plata del recibo de sueldo
Perdí mi cuenta de free fire me la puedo recuperar por favor
Bs as, 14 de diciembre del [números]
sr ministro de defensa de la …
todos los reclamos hacia Ministerio De Seguridad De La Nación Argentina
Ninguna solucion...
02 de Abril a las 10:52 hs.ResponderNinguna solucion...son unos simverguenza...y aparte me retienen la dicumemtacion de la camioneta
02 de Abril a las 10:53 hs.ResponderNinguns solucion me ajecutaron unos pagare a nombre se otro.q ni cinosco.y me retienen los papeles de la camioneta..sr sandoval y sus abogados lacra
16 de Abril a las 7:07 hs.ResponderLa finaciera cerrocred finamcomp..me sigue descintando de la plata de mis hijos..que le paga el estado..anses..asignacion familiar..obran mal en contra de la ley ***** art 23...y yo ya hize un acuerdo de pago con ellos..y su estudio juridicoo...no quieren dsr de baja los debito de ka cuentas de mis hijo...son unos simverguenzaaaa
30 de Abril a las 20:26 hs.ResponderGracias naty..gracias si pasalee
31 de Agosto a las 11:51 hs.ResponderEs * ob* naty??
31 de Agosto a las 12:04 hs.Responder* o * quise preguntarte
31 de Agosto a las 12:06 hs.Responder