Ministerio De Salud De La Nación

Solución búscate otra mutual después de q me descuentan hace 3 años

Primer inconveniente soy de ramallo y la mutual de tiene oficina en san nicolás acá la cerraron .. Ayer me comunico a san nicolás pidiendo que me autorizen un electro cardiograma con su respectiva orden médica por el doctor valen por q mi mujer tiene que operarse de la vesícula , entonces la chica está q atiende me dice que no me lo puede autorizar por q necesita la fecha de internación, entonces yo le digo que si el médico me está pidiendo eso es por q quiere saber cómo está el corazón antes de darle la fecha para tomar los recaudos suficiente . Ella no me autorizo el electro encima la solución que me dio de parte de la mutual es q me pase a otra que con la ley nueva me cambian enseguida. Para descontarte son rápido , pero cuando necesitas está es la solución que te dan.. A todo esto si logro que me autorizen para que la operen me cobran [números] , le contamos al doctor valen y el nos dice que es una vergüenza que nos cobren que ni el cobra un peso... No se dónde está lo de no pagar un peso en este caso de operaciones cuando me fueron a ofrecer la mutual al trabajo ..

German E  solución recibida:

Con la aplicación tu "QUEJA SUMA" excelente con la mutual decepcionado es impresionante como juegan Con la salud de la gente UNA VERGÜENZA..